En cumplimiento alo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VIEYRARQUITECTURA&INTERIORISMO S.C. (“Vieyra Arquitectos”), con domicilio en Paseo de la Reforma #625, Col. Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Mexico D.F., pone el presente Aviso de Privacidad (el “ Aviso”) a disposición de toda persona física (el “ Titular ”) que por cualquier medio entregue datos personales a Vieyra Arquitectos.

Vieyra Arquitectos puede recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Los datos personales que sean recabados por Vieyra Arquitectos serán utilizados para: (a) proveer los servicios y productos requeridos por el Titular; (b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por Vieyra Arquitectos; (c) informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social de Vieyra Arquitectos; (d) contactar al Titularen relación a recordatorios, actualizaciones o noticias de los sitios web de Vieyra Arquitectos; (e) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por Vieyra Arquitectos; (f) dar aviso a ganadores de concursos realizados por Vieyra Arquitectos; (g) evaluar la calidad en el servicio prestado por Vieyra Arquitectos; (h) llevar a cabo pruebas de consumo; y (i) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

La información recopilada por sondeos o encuestas será únicamente para el uso interno de Vieyra Arquitectos. En el sitio web de Vieyra Arquitectos, se encuentra la opción de suscribirse a una base de datos de correos electrónicos que es usada para enviar recordatorios, actualizaciones y noticias de Vieyra Arquitectos. El Titular podrá negar la suscripción o darse de baja después de haber recibido el boletín, aviso o recordatorio correspondiente.

Se entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento para que el tratamiento de sus datos personales se haga conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando:(i) no manifieste oposición alguna respecto al presente Aviso; (ii) otorgue su consentimiento mediante el uso de los medios (incluyendo electrónicos) que Vieyra Arquitectos haya puesto a su disposición;(iii) manifieste su voluntad mediante la celebración de un contrato o acto jurídico con Vieyra Arquitectos; y/o (iv) tenga una relación vigente con Vieyra Arquitectos.

Vieyra Arquitectos manifiesta que no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Vieyra Arquitectos, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Vieyra Arquitectos podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posea Vieyra Arquitectos; (iii) conocer el tratamiento que Vieyra Arquitectos le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación de sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso; (vi) se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso; y/o (vii) haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron trasmitidos a Vieyra Arquitectos.

El Titular podrá hacer valer dichos derechos a través de la solicitud respectiva, la cual deberá contener los siguientes requisitos: nombre y domicilio del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

La solicitud deberá ser presentada por escrito en el domicilio de Vieyra Arquitectos y/o vía correo electrónico a la siguiente dirección: vortega@vieyrarquitectos.com, una vez recibida será atendida por el departamento de datos personales para dar contestación a dicha solicitud.

Vieyra Arquitectos se reserva el derecho a efectuar modificaciones y/o actualizaciones al Aviso en cualquier momento, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas; dichas modificaciones estarán disponibles en el domicilio de Vieyra Arquitectos y en la página internet: www.vieyrarquitectos.com.