Departamento Sauces

El departamento de 500 m2 está situado dentro del club de Golf Bosques de las Lomas. Los dos espacios que componen el programa público y semi público del departamento están articulados por un elemento vertical continuo en madera de nogal que estructura el eje de circulación. Hacia las terrazas se localiza la estancia/comedor y hacia el pasillo principal el desayunador y estancia familiar.

 

Ficha Técnica:

Dirección del Proyecto | Lorena Vieyra

Líder de proyecto | Lorena Vieyra

Ejecución de obra | Juan Pablo Valdés

Localización | Bosques de las Lomas, Ciudad de México

Actividades Realizadas | Remodelación arquitectónica, Interiorismo y diseño de mobiliario

Instalaciones especiales | NTX

Equipos de cocina | Piacere

Área | 430 m2

Año | 2011

 

 

Siguiente Proyecto

portada Reforma625 Shoroom Piacere - Reforma 625