Departamento Capuano

Fecha de obra | Junio 2012

Planteamos la integración de los espacios públicos que originalmente estaban divididos. La iluminación es un tema central para lograr la continuidad espacial.

Un muro en despieces horizontales de piedra caliza articula el vestíbulo con las zonas privadas del departamento, un par de puertas corredizas de cristal integran de forma directa la cocina con el resto de las zonas públicas mediante un juego de reflejos de árboles que entran del exterior, al cerrarse logran la independencia visual de la zona la entrada natural de luz.

 

Ficha Técnica:

Dirección del Proyecto | Lorena Vieyra

Líder del Proyecto| Lorena Vieyra

Localización | Lomas de Chapultepec, Ciudad de México

Actividades Realizadas | Remodelación Arquitectónica e Interiorismo

Instalaciones especiales | NTX

Equipos de cocina | Piacere

Área | 185 m2

Año | 2010