PH Aristóteles

Remodelación de un penthouse en Polanco que se conforma de dos niveles, con terrazas integradas en cada nivel.

El proyecto garantiza una separación adecuada de los espacios privados, públicos y de servicio, a través de la cuidadosa ubicación del programa.

El departamento mantiene una sensación de apertura y amplitud a través de la permeabilidad visual que crea la puerta-celosía, sin perder la privacidad de los habitantes.

 

Ficha Técnica:

Dirección del Proyecto | Lorena Vieyra

Líder de proyecto | Bernardo Klein

Colaboradores | Stephania Collier's

Ejecución de obra | Sofia Garnica

Localización | Polanco, Ciudad de México

Actividades Realizadas | Remodelación arquitectónica, Interiorismo y diseño de mobiliario

Instalaciones Especiales | NTX

Iluminación | SáaS Lighting Conception

Paisajismo | Entorno

Área | 460 m2

Fotógrafo | Jaime Navarro

Año | 2014